Мария Новикова показала хорошую игру в самопробе на роль Ирины Сергеевны, продемонстрировав глубокое понимание своего персонажа и психологически грамотное разложение текста. Она эффективно использовала свои актерские навыки, чтобы создать убедительное и эмоционально насыщенное исполнение.

Тем не менее, у Марии есть область для улучшения, которая касается её взаимодействия с партнёром. В ходе самопробы Мария склонна преждевременно переходить к своим репликам, не уделяя достаточного внимания тому, что говорит её виртуальный собеседник. Это может создать впечатление, что она не полностью взаимодействует с партнёром, что снижает её выразительность по сравнению с другими претендентами, которые могут казаться более вовлечёнными в диалог.

Рекомендации для улучшения её выступления включают развитие навыков активного прослушивания, даже в условиях самопробы, где партнёр отсутствует физически. Важно учиться реагировать на текст партнёра, отражая его реплики в своих ответах, чтобы создать более полное и убедительное представление об их взаимодействии. Мария должна стремиться не только знать свои реплики, но и понимать, как её реакции могут измениться в зависимости от того, что говорит партнёр. Это поможет ей стать более выразительной и убедительной в глазах режиссёров, независимо от их опыта.

Благодарим Марию Новикову за предоставленные видеоматериалы и желаем успехов в дальнейшем совершенствовании её актёрского мастерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *